Mousse de leche condensada
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para unta el molde
  • 2 huevos 60 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina de repostería
  • 10 gramos de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 5-6 cucharadas de café para mojar el bizcocho
  • 250 gramos de nata con 35% de grasa
  • 370 - 400 gramos de leche condensada
  • 7 hojas de gelatina
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 100 gramos de nata con 35 % de grasa
  • 100 gramos de chocolate fondant en trozos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.