Hoy os traigo un postre muy sencillo ymuy rico, una moussedeyogur con o coulis defresas , ideal para celebrar un día como el dehoy, el de los enamorados
compuesto por una moussedefresas con un interior cremoso de chocolate blanco. la moussede modo que queden bien centrados y presionamos ligeramente para que
El postre está compuesto por una moussedefresas con un interior cremoso de chocolate blanco yyogur, después he pintado el conjunto con un spray rojo aterciopelado y en la base he colocado una plancha fina de magdalena de wasabi, finalmente he decorado con una placa de chocolate en un lateral y una fresa deshidratada en la parte superior
Esta tarta consta de una finísima base de galletas tostadas, una moussedeyogurdesnatado marmolado con unas cucharadas de mermelada light defresasy para terminar unos higos
Ingredientes MoussedeYogur. Vosotras y vosotros podéis hacerlo todo en el mismo día, siempre y cuando dejéis tiempo suficiente el mousse en la nevera para que coja textura
Moussedefresasyyogur. Añadimos la mezcla anterior a la crema deyoguryfresasy removemos bien. Las fresas son unas de las frutas que más vitaminas tienen y unas de las que más suelen gustar a todo el mundo
ELABORACIÓN DEMOUSSEDEYOGURYFRESAS. Moussedefresas. Agregamos la mezcla defresas a la nata y removemos con una paleta de silicona, con movimientos envolventes
Las fresas por ejemplo, están en su mejor momento, por eso he querido preparar esta moussedefresasyyogur, un postre ligero, saludable ydelicioso, para continuar con el Reto Recetas Sanas, porque siempre hay opciones de endulzar nuestro paladar con postres sanos y ricos como este
Para el coulis defresas. Ya no apetece meterse mucho tiempo en la cocina, así que para no complicarnos mucho la vida tenemos una moussedeyogurideal para comer en diario o para invitados, ya que como véis en la foto, si la "vestimos", queda muy resultona
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. O. s. p. r. e. n. t. o. u. c. i. l. a. ,. d. q. g. f. m. P. ñ. E. ó. h. A. v. é. I. •. 2. 7. 5. 1. 0. z. ú. 4. j. F. b. í. M. R. 3. C. 6. S. ¡. B
Para el coulis defresas. Ya no apetece meterse mucho tiempo en la cocina, así que para no complicarnos mucho la vida tenemos una moussedeyogurideal para comer en diario o para invitados, ya que como véis en la foto, si la “vestimos”, queda muy resultona
MOUSSEDEYOGUR. Para acabar repartimos el mousse en los recipientes y lo guardamos en la nevera durante un par o tres de horas para que al servirlo esté bien fresquita
Para la moussedeyogurde fresa. vertemos la mezcla en el moldey con una cuchara vamos dando forma a la base que meteremos en la nevera mientras preparamos la Mousse
MOUSSEDE GOMINOLAS DE FRESA Y AGUA DE ROSAS CON YOGUR. mousse. moldes cortapastas y con la forma que deseemos) unas gominolas para la decoracióny el resto lo mezclamos con el yogur griego
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.