MOUSSE DE FOIE Y QUESO DE CABRA CON MANZANAS CARAMELIZADAS EN THERMOMIX
La cocina de Pssssss
La cocina de Pssssss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g de Agua
  • 1/2 - 1 Manzana pelada y cortada en láminas finas
  • 1 Cucharada de Zumo de Limón
  • 1 Cucharada de Caramelo líquido
  • 7 hojas de Gelatina hidratadas en agua
  • fria
  • 180-200 g de Queso de cabra en rulo
  • Cortado en trozos
  • 400 g de leche
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Pellizcos de Pimienta negra molida
  • 200 g de Hígado de Pato crudo
  • desvenado
  • 30 g de Vino Pedro Ximénez

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.