Mousse de chocolate, fresas y vainilla. Dulce corazón
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 135 g de chocolate blanco, finamente picado 0,85 €
  • 175 ml de nata líquida no muy fría – Para que la nata monte bien, debe estar muy fría, pero en este caso, al llevar gelatina, si mezclamos nata muy fría con la mezcla de chocolate y gelatina, entonces la gelatina solidificará, creando pegotitos sólidos muy desagradables de encontrar, así que en este caso, al empezar la receta sacaremos de la nevera la nata para que no nos ocurra esto 0,47 €
  • 2 cucharadas de miel o de sirope de arce (yo usé golden syrup que es lo que tenía en casa) 0,25 €
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor en polvo 0,10 €
  • 1 cucharada de agua 0,01 €
  • 1 cucharada de pasta de vainilla pura o extracto puro de vainilla
  • 12 fresas frescas 0,25 €
  • 135 g chocolate blanco, finamente picado 0,85 €
  • 175 ml de nata líquida no muy fría – Para que la nata monte bien, debe estar muy fría, pero en este caso, al llevar gelatina, si mezclamos nata muy fría con la mezcla de chocolate y gelatina, entonces la gelatina solidificará, creando pegotitos sólidos muy desagradables de encontrar, así que en este caso, al empezar la receta sacaremos de la nevera la nata para que no nos ocurra esto. 0,47 €
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor en polvo 0,10 €
  • 1 cucharada de agua 0,01 €
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 135 g de chocolate negro semi-dulce, finamente picado 0,80 €
  • 150 ml de nata líquida no muy fría – Para que la nata monte bien, debe estar muy fría, pero en este caso, al llevar gelatina, si mezclamos nata muy fría con la mezcla de chocolate y gelatina, entonces la gelatina solidificará, creando pegotitos sólidos muy desagradables de encontrar, así que en este caso, al empezar la receta sacaremos de la nevera la nata para que no nos ocurra esto.0,47 €
  • 1 cucharadita y media de gelatina sin sabor en polvo 0,15 €
  • 1 cucharada y media de agua 0,01 €
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 100 g de chocolate negro 0,90 €
  • 30 g de mantequilla 0,14 €

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.