Ahorasincobertura. En un bolbatimosloshuevos, añadimos el azúcar y batimos, el aceite y leche, y batimos, la levadura, batimos y porúltimoechamos las galletas molidas y mezclamostodo bien
Tarta moussede fresas, una delicadamoussesobre una base debizcochoconchocolateblanco. Llega la primavera y con ella las fresas, casi cada fin de semana compramos una caja de fresas y las tomamoscon nata, conyoguroconzumode fruta, inclusoconvinotinto
Preparamos el bizcochoponiendoloshuevos y el azúcar a batir con ayuda de una. presionamos ligeramente y humedecemos bien con el almíbar, ( no es necesario
- Las de crema las espolvoreamosconlosfideosdechocolate y las dechocolatecon azúcar glas. Espere a que me sobrara crema pastelera y coberturadechocolatedeotra receta, para aprovechar y hacerlas rellenas
Derretimos el chocolate en el microondas y mezclamos bien, cogemosloscoquitos que vayamos a ponerconchocolate y el restoloscolocamos en la bandejade servir, mojamos cada coquito en chocolatepor la parte deabajo y escurrimos un pocodejamos enfriar sobre el papel dehornear y así losharemostodos, con el chocolate que nos queda podemos hacer unoshilillospor la parte de arriba de cada coquito, dejaremos en la nevera hasta que el chocolate este endurecido y ya lospodemoscolocar en la bandejade servir, solonos queda disfrutar
Desde que en el blogdeamiloquemegustaescocinar le vi su mermelada con el toquede la vainilla y la probé es ya es una receta inseparable, siempre tengo mermelada en la nevera peroahoracon el toquede la vainilla
En un bol cascar loshuevos, añadir la ralladura del limón, la mantequilla y el azúcar. Si te gustan las recetas muy fáciles te sugiero que veas el bizcochodeyogur (receta aquí) loslazosdehojaldre (receta aquí)
Por una parte mezclamos muy bien el azúcar con las yemas dehuevo. En un cazoponemos a calentar la leche con la piel de limón, la canela y la vaina de vainilla
Dar consistencia a las claras al puntode nieve con azúcar glas. Batir enérgicamente las yemas con el Mascarpone Galbani y la vainilla hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente
- En un recipiente colocarloshuevos y batirlos. Budín de calabazaRecetas con Calabaza. - Colocar la calabaza troceada en una cacerola, y cubrir con el agua, agregar la sal gruesa y llevar a fuego
En plena temporadade fresas nopodemos pasar sin hacer una riquísima moussede fresa. SinThermomix. Cuando la gelatina haya cuajadoponer en el vaso las fresas reservadas en el primer pasojuntocon el líquido que hayan podidosoltar, el yogurgriego y la leche condensada (¡ojo
). La gelatina es un postreligero y muy refrescante, ademásde muy económico y fácilde hacer. En mi país, Venezuela, suele acompañar a las tartas decumpleaños en las fiestas de peques y no tan peques
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.