Mousse de Chocolate Dulcey, Café, Coco y Frambuesa
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Ingredientes

  • El
  • Para
  • 235 gr de harina,
  • 15 gr de
  • 100 gr de mantequilla en pomada,
  • 60 gr de huevo,
  • 125 gr de azúcar
  • 165 gr de puré de frambuesas,
  • 32 gr de azúcar,
  • 4 gr de gelatina
  • 175 gr de claras,
  • 65 gr de
  • azúcar
  • 100 gr de azúcar glas, 75 gr de almendra molida, 40 gr de coco rallado,
  • 40 gr de harina
  • 135 gr de praliné de
  • 69 gr de chocolate blanco, 33 gr de neulas, 4 gr de café en grano, 8
  • 95 gr de infusión de café, 180
  • gr de
  • 200 gr de nata semimontada,
  • 4 gr de gelatina
  • 125 gr de leche, 12 de café en
  • 20 cm y lo colocamos
  • 15 minutos aproximadamente. Dejamos
  • Para
  • Para
  • 125 gr de leche y los 12 gr de café en grano,
  • leche
  • 24 horas en la nevera, durante
  • minutos en el congelador para que se endurezca, la sacamos y cortamos rectángulos
  • 9 cm de largo y 5 cm de ancho, una vez cortados volvemos a meter la bandeja
  • 5 minutos en el congelador (de este modo las podremos mover sin que se

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