Mousse de chocolate blanco, bizcocho de almendra y canela con corazón de fresa
Dulcegimena
Dulcegimena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Bizcocho
  • 2 gramos
  • Agua
  • 16 mililitros
  • Azúcar
  • 50 gramos
  • Chocolate blanco
  • 70 gramos
  • Gelatina sin sabor
  • 4 gramos
  • 80 mililitros
  • Fresas
  • Azúcar
  • 100 gramos
  • Azúcar
  • 30 gramos
  • por aproximadamente
  • 10 minutos
  • 5 minutos
  • 6 centímetros de diámetro
  • 3 centímetros de diámetro
  • que
  • 6 centímetros que
  • 2 centímetros aproximadamente de
  • aproximadamente de
  • 10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.