Montar las claras a punto de nieve, en otro cuenco batir las yemas de huevo con el azúcar. Añadir el mascarpone a las yemas de huevo mezclándolo enérgicamente
Lavar bien las frutas del bosque y dejarlas secar. Colocar en un cuenco pequeño una base de frutas del bosque, algunas nueces cortadas en trocitos pequeños y por encima la crema mascarpone
Como quería hacerlas todas no me decidía por ninguna en concreto se me ha ocurrido preguntar en la página de Facebook del blog si preferiais chocolate blanco o galletas Oreo
Repartir el Mascarpone Galbani en dos recipientes diferentes, en uno de ellos poner el sirope de menta y en el otro el chocolate en polvo, en los dos casos mezclar bien
Batir enérgicamente las yemas con azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani, las pepitas dechocolate y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente
Derretir el chocolate blanco a baño Maria y dejar reposar. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave
Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Preparar el café y dejar enfriar. Batir las claras de huevos en un tazón y refrigerar. En otro bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora, agregar el mascarpone y batir hasta obtener una textura cremosa, luego añadir las claras de huevo batida y mezclar cuidadosamente
Rallar la cascara de limón. Separar las claras de las yemas. Batir vigorosamente las yemas de huevo con azúcar para blanquearlas, añadir el Mascarpone Galbani, el sirope de limón y la cáscara rallada y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente
Romper los huevos y separar las claras de las yemas. Montar las claras al punto de nieve. Añadir el Mascarpone Galbani y mezclarlo todo bien, añadir el dulce de leche
Esta moussede fresas o fresones es una receta muy sencilla y además otra rica forma de comer esta fruta de temporada o de aprovechar las fresas que ya esta muy madura
Me reconozco fan incondicional de la leche condensada, pero es que no solo es un vicio, es que es pueden preparar unos postres de impresión con un sabor tremendamente delicioso
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