Llevo tiempo queriendo preparar esta mousse pero como el cava no me tira mucho no me decidía y he dedecir a su favor que me ha sorprendido bastante el sabor
Mousse. Bueno el caso esque hoy es su cumple y para tal ocasión he preparado esta tarta, lo del sorbete decava al limón en mi familia lo hacemos siempre en navidad, aunque también se toma en las bodas, (buena en la mia fue de mandarina) y me parece una idea genial para una celebración, y pensé ¿por qué no lo hago en tarta
moussede chocolate blanco con gelatina decava y frambuesas. Para la moussede chocolate blanco. la mousse y si giramos la copa vemos la gelatina con las frambuesas, seguro que
Os puedo decir que es un cava perfecto para poder realizar cualquier postre, tiene una burbuja muy pequeña que ha hecho que el preparado de la mousse sea magnífico
vale ya tenía los ingredientes ahora falta ponerse al lío, y el resultado esta moussede fresa con interior decava y base de chocolate, un sabor delicioso con el que acertaréis seguro
Mezclamos bien, dejamos templar y vertimos sobre la mousse ya cuajada. Tiene una combinación estupenda, el suave sabor a cava con el sabor de la mermelada de fresa, hace que esta tarta sea especial y delicada
Con unas modificaciones , esta tarta la he sacado del blog de Carmen Recetas y es que tiene una pinta maravillosa y además viene de lujo para estas fechas, yo la he modificado un poco por el tema delcava que a mi personalmente no me agrada mucho
moussede chocolate blanco con gelatina decava y frambuesas. Para la moussede chocolate blanco. la mousse y si giramos la copa vemos la gelatina con las frambuesas, seguro que
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