Lamostazaalaantigua tiene un sabor fuerte y algopicante y unatexturagranulosa en la que se aprecianclaramente los trocitos de los granos de mostaza, sin embargo, que no se desanimen quienes no amen el sabor de lamostaza fuerte, pues este se dulcifica en el horno y combinaperfectamente con el de lamiel
Paralasalsa de mostazaantiguaalamiel. RALLARlacebolleta y pocharla en lasartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparenteañadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadirla leche evaporada, y lamostaza y dejarespesar
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) y buscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Ingredientes paralasalsa de mostaza y miel. de mostaza Dijon. El otro día ví en el grupo de cocinaal que pertenezco, laentrada de un blog con larecetita de unaspechugas de pollo, con unasalsita que me llamó mucho laatención
los solomillos, añadimoslasmostazas y lamiel, por último el brick de nata de. antigua. muchos me habéis pedido lareceta os la voy a poner, además es unareceta muy,
Hoy, en Los delantales de Julio y Carmen, vamosaprepararunareceta en la que, aunque el ingrediente principalparece que será el pollo, en realidad lo que fundamenta el plato es lasalsapreparadaabase de miel y mostaza
Cuando estén a medio hacerlasverdurasañadimos los champiñoneslaminados, laspasas, lamostazaantigua y un poco de sal, removemos y dejamoshacerse un rato
Tanto el salmón como lamostazaalaantigua me chiflan. -Mientras se hace nuestro salmónalaplancha, poner el brick de nataacalentar en un cazo u ollapequeña, añadirunapizca de sal y lacucharada de mostaza, remover y dejar que se mezclen los saboresmientras cuece un par de minutos
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a
En un bol apartemezclamos el yogur y lamostaza. Los que me leéis asíduamenteyasabréis que siempre estoy acuestas con mi eternadieta, aunquehace unos meses decidí cambiar el chip y ahora digo que llevo un plan de alimentaciónsaludable, suena bien, verdad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.