Pues mejor porque montará todavía mejor. Me la llevaban pidiendo un tiempo, entonces vi unas fresas con buena pinta ycon esa excusa hice la nata montada
* Si no tienes thermomix puedes montar la nata con unas barillas siguiendo el mismo proceso, eso si necesitaras mucho mas tiempo y la textura no sera tan espectacular
Trituramos las galletas con el accesorio para estos menesteres, las pasamos a un bol, derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos con las galletas
A pesar de que el Thermomix no airear la nata como pudiera hacerlo la barilla de toda la vida, da muy buenos resultados para montar la nata y se hace de forma muy sencilla
de nata para montar (debe estar muy fría). Ya sea conThermomix o con batidora, en un plis plas la tienes hecha y además de más sabrosa te ahorrarás dinerito
MONTAR NATA “THERMOMIX”La primera vez que monte nata con el Thermomix fue un fracaso total, vamos la tire a la basura pues me pase con el tiempo y quedo mantequilla… ahora ya le cogido el tranquillo, ya que copie la receta del blog de Rosa y no he vuelto a tener problemas a la hora de montarla… eso si, si me vuelve a pasar no la tirare ya que después he visto que así es como se prepara la mantequilla
Yo lo que hago para que me quede con mas consistenciay quede perfecta para relleno de tartas por ejemplo es poner dos buenas cucharadas de Philadelphia que le dará una buena consistencia a la Nata
La nata tiene que estar bien fría, yo la meto un poco antes de hacerla en el congelador. Y si habéis tenido mala suerte y se os ha hecho mantequilla, no la tiréis hacer lo que dicen aquí, pinchar el enlace , yo no lo he hecho nunca, ya que nunca me ha fallado
Junto con el hacer nata montada, el montar claras a punto de nieve es muy utilizado tanto en repostería como en platos salados ya que es ideal para hacer dulces o dar volumen y esponjosidad a bizcochos y a rellenos dulces y salados de quiches, tartas,…Después de hacer muchos viajes por Internet en busca de una formula fácil e infalible en montar claras, yoconseguí mi método que todo lo puede
Por otro lado, desleímos la levadura de panadero fresca en el agua templada y vamos incorporándola al bol de la harina, junto con el aceite y el azúcar
La voy a montarconthermomix, aunque la podemos montarcon una batidora normal con accesorios. Hoy vamos a montar nata, la cual podemos utilizar para muchos dulces y para decorar, yo en este caso la voy a utilizar para rellenar buñuelos, ya que se aproxima la fiesta de Todos los Santos y es un dulce que me encanta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.