Colocar el tomate encima de las rodajas de pan, colocar los rollitos de pavo y queso, ensartar las alcaparras en palillos y pincharlos en los montaditos
Esto me pasó hace unos días que visitamos a unos amigos, fuimos dando forma a unos montaditos, lo cuales resultaron de lo más rico, por su contraste ácido y salado
-Secamos bien las rodajas y empezamos a hacer los montaditos. Aproximadamente 3 montaditos por persona, por lo tanto 6 rodajas. 3 montaditos por persona
Estoy segura que no voy a descubrir nada con esta tapa, es sencilla y se hace muy rápida. Y esta es la razón por la que la cuelgo, por que muchas veces, lo que al menos a mi me pasa, es que no se me ocurre que poner, o pero aun, que cuando ya tengo una cena programada de repente pienso que falta algo
Con esta receta participo en el concurso de COMPLICACIONES LAS JUSTAS. He conocido hace poco el blog de Tito a través de otros blogs que sigo y puedo decir que es interesantisimo
En estas fechas tan señaladas todos queremos sorprender a nuestros invitados con una comida diferente, más original que la diaria, y que aunque todos no sean celiacos pueda comer toda la familia de una forma muy rica y sin enterarse que lo que están comiendo es en su totalidad Gluten free
MONTADITO DE ANCHOA, GAMBA, HUEVO Y VINAGRETA Ingredientes. Rebanadas de pan Gambas cocidas y peladas Huevos cocidos Anchoas en aceite Cucharadas sopera de vinagreta de pimientos Elaboración
Ingredientes1 Barra de pan de cereales400 gr. de solomillos/pechugas de pollo 1 diente de ajo3 c/s de aceite de oliva3 c/s de vino blancoPerejilMahonesa casera2 c/c de mostaza antiguaParmesanoOréganoPreparaciónMezclamos en un bol, los ingredientes de la marinada
Hace tiempo que no publicamos ninguna receta con el vino de naranja, hemos pasado el verano preparando tintos de verano con este vino, muy recomendable también, pero al final le hemos dado un sitio en el blog de nuevo
Este es mi montadito (o pintxo como decimos en mi tierra) para participar en el concurso del aniversario del blog de Tito Complicaciones las Justas, su blog tiene buen rollo y mucho humor, Feliz aniversario
Aunque la apariencia no sea muy atractiva, la salsa de pesto, es una auténtica delicia. Suele combinarse principalmente con pasta, pero he decidido incluirla en mi receta, porque le da un punto fabuloso
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