filetes lomo cerdo adobado (Mi adobo de pinchos) o solomillo o cabecero. Formar una bola, y dejar levar en un bol de Pyrex, tapado con un paño, en un ligar cálido hasta que doble volumen
mezclamos la pulpa de la patata con el tomate frito y el resto de fumet. Fáciles y económicas. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA
Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
ajajaCon Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. Servir sobre patatas fritas en trocitos o panaderas, a gustos, volarán de la mesa, os lo aseguro
yo siempre congelo algunas, las meto en el congelador en una bandeja un par de horas, y cuando ya están duras, las envaso al vacío y duran perfectas mucho tiempo y sin escarcha
) y volcar sobre el solomillo, tapar con el cartón que viene en el envase y la tapa del varoma. *SI OS SIRVE DE AYUDA MI BLOG Y QUERÉIS VOTARME EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENÉIS QUE REGISTRAROS EN ÉSA PÁGINA REGISTRO AQUÍ
Meterlo en el vaso junto a la cabeza, colocar el varoma en su posición, (El varoma debede estar encima del vaso, si no, se sale el agua de la cocción, con o sin patatas)
Dejar templar, vaciar con una cucharita. jajaja, pues las llamé así por las famosas patatitas duquesa de guarnición, me recordó a éso y así las bauticé, jejeje, son muy sencillas y está deliciosas
mezclar la nata con una pizca de nuez moscada, extender una poquita sobre el fondo delmolde , cubrir las paredescon las láminas de calabacín alargadas y el fondo con las redondas, repartir una capa de carne, tapar con más calabacín, alternando capas, terminar con calabacín
colocamos un poco debacon,. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ÉSA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
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