Cortamos el salmón el taquitos, el aguacatey el tomate lo pelamos y los troceamos en taquitos también, añadimos el zumo de lima o limón y lo introducimos todo en el bol, Lo mezclamos todo y rectificamos de sal si es necesario
Aguacates Rellenos de gambas, palitos de mar y salsa cocktel o salsa rosa. Primero vamos a cocer las gambas, se puede usar gambas congeladas peladas, pero os aconsejo utilizar las gambas frescas y cocerlas, ya que le dará más sabor
La ideadelmontadito la he sacado del libro de la editorial BLUME,que llegó a mi poder gracias a un juego de ingredientes secretos que prepararon Carmen, de recetas de tía Alia yYolandade cocido de sopa en la III Encuentro de bloggers gastronómicos
está cayendo en el bolsillo nos estamos volviendo más caseritos, menos de. tostamos el pan bien tostado, lo frotamos con ajo y restregamos el tomate con
Encima colocamos el queso crema batido, después cortamos el salmónahumado en brunoise pequeñito se lo echamos por encima, hacemos lo mismo con las nueces picadas y adornamos con menta fresca
Podemos encontrar muchas recetas para elaborar queso fresco, cuando hice el mató utilicé limón para cuajar la leche, para la ricotta utilicé vinagre blanco, también se utiliza cuajo líquido y para hacer este queso he vuelto a utilizar vinagre blanco
Pues muy fácil coger el pan cortáis rebanadas no muy anchas y cortarlas en diagonal untarle el queso cremoso dequeso azul, ponerles un trocito desalmónyya esta
Ponemos encima de la rebanada un trozo desalmónahumado, que cubra todo el pan, y una loncha fina dequeso fresco (cortamos el queso fino porque sino al enrollar el pan, quedará demasido grueso el rollito)
Untamos el pan con el queso crema y cortamos el aguacate en láminas finas. Cortamos el salmónahumado en tiras, las colocamos sobre el aguacatey salpimentamos
Cubre las gambas de los vasos con esta crema y pon encima los trozos desalmónahumado. Así que hoy os propongo esta receta, Vasitos deSalmón, Gambas, AguacateyQueso fresco
Esparce la mezcla dequeso crema y wasabi sobre las tostadas. El queso crema suaviza muchísimo el sabor picante del wasabi así que no te asustes por las cantidades que he usado en la receta
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