Mont Blanc Cake
Un ángel en mi cocina
Un ángel en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs. de harina de repostería.
  • 125 grs. de mantequilla en dados.
  • 80 grs. de azúcar glass.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 1 huevo.
  • 275 ml. de zumo de naranja natural.
  • 100 grs. de azúcar.
  • 75 grs. de mantequilla.
  • 30 grs. de maizena.
  • 3 huevos.
  • 400 grs. de nata para montar.
  • 160 grs. de chocolate para postres.
  • 34 grs. de miel.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 100 grs. de crema de castañas.
  • 75 grs. de mantequilla pomada.
  • 75 grs. de azúcar glass

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.