Me faltaba por publicar en el blog la receta de la clásica monadeyema y mermelada, pero una vez la tuve hecha, no me terminó de convencer, la encontré suuuuper dulzona, así que decidí repetirla pero esta vez combinando la yema con la nata y personalmente, me gustó mucho más, pero vamos, que ya sabéis que para gustos los colores
Despuésde haber publicado en años anteriores la Monade Trufa y chocolate, la de mantequilla, o esta tarta Sara, este año me he decidido por hacerla de crema pastelera y chocolate, y a pesar de que ya os he comentado en alguna otra ocasión que yo no soy muy de crema, la combinación del tierno bizcocho genovés con la crema pastelera y la cobertura de chocolate me ha parecido de lo más deliciosa
de. 30 g de azucar 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca) 120 g de leche 30 g de mantequilla 15 g de levadura prensada fresca 1 yemade huevo 300 g de harina de fuerza 1 pellizco de sal 3 huevos de chocolate y virutas de chocolate (para decorar) crema. read more 30 g de azucar. 3 trozos de piel de naranja. 120 g de leche. 30 g de mantequilla. 15 g de levadura prensada. ca 1 yemade huevo. 300 g de harina de fuerza. 1 pellizco de sal. 3 huevos de chocolate
En Cataluña, es costumbre que el padrino regale la MonadePascua a su ahijad@, y yo durante mi infancia, y todo hay que decirlo, también parte de mi adolescencia, la recibí año tras año
Este año he querido hacer una tarta de este tipo, aunque en casa no hay peques pero me apetecia, me he divertido adornándola, me he acordado mucho de mi ojitos grises ainss
Montaje de la Monadeyema. El año pasado no llegué a tiempo a publicar la MonadePascua que le hice a Arnau, así que me guardé las fotos para publicarla al año siguiente
La "MonadePascua" es una tradición de Semana Santa que se celebra en Catalunya, el lunes depascua, donde la tradición marca que el padrino regala a su ahijado la MonadePascua
El origen de la MonadePascua se remonta al tiempo de los árabes. Pronto la masa de esta pasta fue evolucionando, dando lugar a las monas, los rollos, y los rollos de mantel
Separamos las claras de las yemas. Ingredientes para la yema. Este fue el primer año que hice un Roscón de Reyes, y este es el primer hago que preparo una MonadePascua
pedazo de “mona”. La Mona. dePascua es ese rico pastel adornado con figuras de chocolate. Es tradición en Catalunya de regalarla los padrinos de bautizo a sus
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