MONA DE PASCUA, a mi manera
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 26 cm de diámetro
  • 5 cm de alto
  • 210 gr de harina común
  • 210 gr de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 150 ml de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 50 ml de licor
  • 335 gr de azúcar
  • 125 gr de azúcar
  • 500 ml de leche entera
  • 25 gr de maicena
  • 25 gr de harina común
  • 1 vaina de vainilla
  • 350 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar
  • 5 - 6 cucharadas de azúcar
  • 100 gr de chocolate
  • 26 cm de ancho
  • 5 cm de alto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.