Se tratadeunasmollejasdepollo con unasalsaalacerveza. Como se que a todo el mundo no le gustan, quien dice mollejasdepollo está diciendo cualquierpartedelpollo que os guste, ya que estasalsa en realidad es unaestándar que "valepara todo"
*Hola mis amores* Hoy les traigo este arroz cremoso con mollejasdepollo, que espero que les gusten, yo se que habrá gente a quien no les gusten lasmollejasdepollo, pero a l@s que les gusten les vanaencantarestareceta, claro que hay gusto para todo
laintensidadde los saboresdependedenosotros)una vez frió, utilice papelvegetal, untado con aceitedeoliva, ponemos unacucharadade puré, y aplaste con unaespátulacuadrada
Brochetasdepolloalalima por Juanjo. semillasdesésamo. Tiempo depreparación. Tiempo de cocción. Para el pollo lo que hice fué marinarlopara que tuviese saborcilloa limón y ajo
Lo prometido es deuda, larecetacaseradelpollodelrestaurante Kentucky Fried Chicken. Normalmenteusan trozos depollo con hueso pero he pensado que rebozar trozos sin hueso podría ser mucho más sencillo de comer
Como ya se abrandadocuenta el pollo es unade mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarnede res) y buscando siempre nuevasformasdeprepararlopara que no se enfadende los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algodelicioso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.