Agregar el tomatey que se sofría durante un par de mimutos. Rallar o triturar el tomate. En una cazuela con el aceite caliente, incorporar las mollejas, añadir un poco de sal y sofreirs durante un par de minutos
Refrescamos las mollejas , escurrimos bieny añadimos al sofrito. Añadimos el pure detomate, el cubo de caldo, una cucharada de carne depimiento choricero y mezclamos bien
- Echar enseguida el polloy saltearlo hasta que comience a tomar color. Ingredientes. 10 alas depollo partidas por la mitad1 bote grandedetomatetrituradoguindillasaceitede oliva virgenajoPreparación. -Salar las alas depollo2. -Pimentar3. - Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir las guindillas , yo he usado 7 guindillas , pero si lo quieres más picante aumenta la cantidad. En éste punto añadir ajo picado a voluntad y saltear todo junto evitando que el ajo se queme5. - Añadir el tomate triturado , mezclar bieny cocinar semitapado a fuego medio removiendode vez en cuando6. - Cuando la salsahaya reducido y quedado sin líquido , osea que haya cogido consistencia , estará listo para comer 10 alas depollo. 1 bote grandede
Según nuestros amigos de Wikipedia, las coxinhas son un aperitivo típico de la cocina brasileña y también de la cocina portuguesa elaborado con pechuga depollodeshebrada (frango) envueltoen una masa, luego empanizada y frita
Salpimentamos (al gusto de picante) y reservamos. Añadimos ahora el sofrito con un poco desalsadesalsade soja ( al gusto ) donde se fríen las pechugas junto con el azúcar
entonces añadimos el tomate frito, el vino blanco,y la pastilla de caldo desmenuzada , removemos ydejamos cocer a fuego vivo para que se evapore el alcohol
Picar los ajos y ponerlos a pochar junto con el pimiento troceado no muy pequeñoIncorporar las mollejas sazonadas, darle unas vueltas hasta que se hagan un poco
Colocamos el pollo con la salsadetomateen una fuentede horno y ponemos el queso encima. El pollo va cocinado con una salsadetomate casera a la que vamos a añadirle un poquito desalsaValentina o salsa picante
Es un pollo asado en el horno con salsade mango y naranja picante, en la que el pollo queda muy jugoso por dentro, con la carne bien tierna, y con un sabor que le aporta la salsa, que os sorprenderá
En una olla rápida ponemos un chorretón de aceite de oliva y doramos un poco las mollejas, a continuación añadimos las hortalizas, sazonamos y lo sofreímos todo unos minutos fuego medio, cuando comiencen a tomar color, incorporamos la carne depimiento choricero, le damos unas vueltas y agregamos el tomate, la guindillay el farcellet, lo removemos todo y mojamos con el vino
Decidí hacer la versión tailandesa para dar otras salidas a la pasta decurry rojo que siempre tengoen casa desde que que descubrí el pollo al curry rojo
Mi segunda aportación es una receta a base depollo. Añadimos el tomate, cocinamos unos minutos, incorporamos las pechugas troceadas y las rehogamos, agregamos el vino, dejamos reducir e incorporamos el Ras al Hanout, la salsade soja, la pastilla de caldo de carne desmenuzada, el clavo de olor, los granos depimientay la hoja de laurel
Lo primero que debes hacer es limpiar las pechugas depolloy quitarles la grasa. Prepara la salsadetomate, para ello, lava los tomatesy córtalos en taquitos pequeños
Antes hacía el pollo con salsa picante con ingredientes básicos que teníaen casa consiguiendo un ligero acercamiento a la receta autentica,pero cuando descubrí la salsade chilli en el lidl y la probé me quedeya con ella,eso si,siempre le aporto algún que otro ingrediente más de mi cosecha
que solo se puede evitar no sacando pan jajajaja, yo saco alguna rodaja de pan a la brasa jajaja y se evita el peligro jajaja de mojar pan, la receta es muysencillay queda un pollomuybueno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.