Refrescamos las mollejas , escurrimos bien y añadimos al sofrito. Añadimos el pure detomate, el cubo de caldo, una cucharada de carne depimiento choricero y mezclamos bien
entonces añadimos el tomate frito, el vino blanco,y la pastilla de caldo desmenuzada , removemos y dejamos cocer a fuego vivo para que se evapore el alcohol
Picar los ajos y ponerlos a pochar junto con el pimiento troceado no muy pequeñoIncorporar las mollejas sazonadas, darle unas vueltas hasta que se hagan un poco
En esta ocasión me apeteció añadírsela a una mollejas que estaba cocinando, que al comienzo iban a ser con salsadetomate y finalmentede ese ingrediente es lo que menos lleva, cosas de la cocina o más biende la cocinera
Mi segunda aportación es una receta a base depollo. Añadimos el tomate, cocinamos unos minutos, incorporamos las pechugas troceadas y las rehogamos, agregamos el vino, dejamos reducir e incorporamos el Ras al Hanout, la salsade soja, la pastilla de caldo de carne desmenuzada, el clavo de olor, los granos depimienta y la hoja de laurel
Lo primero que debes hacer es limpiar las pechugas depollo y quitarles la grasa. Prepara la salsadetomate, para ello, lava los tomates y córtalos en taquitos pequeños
que solo se puede evitar no sacando pan jajajaja, yo saco alguna rodaja de pan a la brasa jajaja y se evita el peligro jajaja de mojar pan, la receta es muy sencilla y queda un pollo muy bueno
Pollo rebozado en copos de maíz con salsadetomate a la albahaca. El pollo es una carne muy versátil, la podemos cocinar de mil maneras diferentes y la podemos integrar en un montón de recetas
Nada mejor que una riquísima salsadetomate para que los muslos depollotengan una textura muy jugosa cada vez que les des un bocado, y mucho más si lo vas a preparar al horno
ELABORACIÓN DEMOLLEJASDEPOLLO CON SETAS ENSALSADE MANZANA. Ponemos en la cazuela junto con las mollejas el caldo del bote de setas y la salsade soja, echamos agua y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas las mollejas
Se trata de unas mollejasdepollo con una salsa a la cerveza con tomate. las mollejas, la salsadetomate, la sal y pimienta al gusto, una cucharadita de tomillo seco, la pastilla de caldo y la hoja de laurel
Polloensalsadetomate gratinado, consejos. la salsita delpollo y ni os cuento lo bueno que está. las piezas depollo a una bandejade horno y cubrirlo con su propia salsa
- Echar enseguida el pollo y saltearlo hasta que comience a tomar color. Ingredientes. 10 alas depollo partidas por la mitad1 bote grandedetomate trituradoguindillasaceite de oliva virgenajoPreparación. -Salar las alas depollo2. -Pimentar3. - Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir las guindillas , yo he usado 7 guindillas , pero si lo quieres más picante aumenta la cantidad. En éste punto añadir ajo picado a voluntad y saltear todo junto evitando que el ajo se queme5. - Añadir el tomate triturado , mezclar bien y cocinar semitapado a fuego medio removiendode vez en cuando6. - Cuando la salsa haya reducido y quedado sin líquido , osea que haya cogido consistencia , estará listo para comer 10 alas depollo. 1 bote grandede
Recuerdo haberla comido en contadas ocasiones y para serles sinceros, me gustaba entonces y también ahora, mucho más comerme las patatas que el polloen sí, porque no hay cosa más buenaen esta vida que estas patatas aderezadasen esta salsadetomate y condimentos
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