Picar los ajos y ponerlos a pochar junto con el pimiento troceado no muy pequeñoIncorporar las mollejas sazonadas, darle unas vueltas hasta que se hagan un poco
Dos dientesdeajo. Limpiamos la cebolla, el pimiento y los ajos y lo troceamos todo groseramente. Y en esta otra receta que publiqué hace tiempo, si clicáis en el enlace podréis ver que son y de que parte, las mollejasdepollo, Mollejasdepolloensalsa
Hoy os traigo mi versión de esa receta, un polloensalsadeajo y tomillo. Desde que Victoria, del blog La Tauleta, compartió en Facebook una receta de un deliciosopolloensalsa, me entró un deseotremendode probarlo
ELABORACIÓN DEMOLLEJASDEPOLLO CON SETAS ENSALSADE MANZANA. Ponemos en la cazuela junto con las mollejas el caldo del bote de setas y la salsade soja, echamos agua y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas las mollejas
Hoy te enseñamos nuestra nueva receta depollo con miel, salsade soja y ajo. Cuando los cuadrados depollo estén preparados, los ponemos a la olla con nuestra salsa y lo mezclamos muy bien hasta que la salsa cubrá todos los trozos depollo
Debemos dorar bien el pollo antes de añadir los líquidos, este dorado le dará muy buen sabor a la salsa, en el momentode freír cuidado de no quemar los ajos, el ajo si se quema aporta un sabor amargo muy desagradable, yo los incorporo una vez que el pollo esta bastante dorado
Un par dedientesdeajo. Machado deajo, perejil, sal al gusto y medio vaso de vino blanco. Acontinuacion se le añade los tomates troceados, lo vamos friendo como si fuera un sofrito, cuando veamos que el tomate se va poniendo pocho añadiremos las mollejas, limpias y cortadas a la mitad (en caso de que sean muy grande) previamente
Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajoen cuanto esta un poco dorado hecho las mollejas las doro un poquito y le hecho una lata de cerveza y los demásingrediente
Ahora agregamos el pollo, removemos y lo dejamos unos minuto más a fuego muy bajo, apagamos y dejamos reposar tapado hasta el momentode servir biencaliente, acompañado de arroz cocido o la guarnición que nos apetezca, en temporada suelo hacer unas alcachofas fritas que le van ideales
Os presento una receta echa especialmente elaborada ensalsadeajosIngredientes* 1 pollo* 1 cabeza deajo* 1/8 l de aceite* Pimientarecien molida* 1 pastilla de caldo* sal* 1 hoja de laurel* tomillo* 1 vaso de vino blanco PreparaciónSe limpia el pollo y se corta en trozos pequeños en un perol freímos el pollo con los ajosenteros Pasamos el pollo a una cacerola añadimos agua, laurel, tomillo, vino, la pastilla de caldo, y una copa de coñac, Pelamos los ajosde freír el pollo, los ponemos en la batidora con un poco de agua, se pasa y esta salsa la incorporamos al pollodejamos hervir 30 minutos aproximadamente, servir como primer plato. 1 pollo. 1 cabeza deajo. 1/8 l de aceite. 1 pastilla de caldo. 1 hoja de laurel. 1 vaso de vino blanco
- Salpimentar el pollo y freírlo muy bienen una cazuela, por los dos lados, que quedebien hecho. - Sacamos las hojas de salvia y servimos el pollo con la salsa
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