Como se que a todo el mundo no le gustan, quien dice mollejasdepollo está diciendo cualquier parte delpollo que os guste, ya que esta salsaen realidad es una estándar que "vale para todo"
Picar los ajos y ponerlos a pochar junto con el pimiento troceado no muy pequeñoIncorporar las mollejas sazonadas, darle unas vueltas hasta que se hagan un poco
Y en esta otra receta que publiqué hace tiempo, si clicáis en el enlace podréis ver que son y de que parte, las mollejasdepollo, Mollejasdepolloensalsa
Hecho un poco de aceite en una cazuela hecho cebolla y ajo en cuanto esta un poco dorado hecho las mollejas las doro un poquito y le hecho una lata de cerveza y los demásingrediente
En la olla a presión se pone aceite de Baños(ese es el secreto de mis platos) se rehogan las mollejas hasta que se pongan doradas, se le añade sal, las verduras batidas , esto hace que no te encuentres nada, solo la salsa, se mezcla bien con las mollejas y ponemos el laurel, azafrán dehebra,pimentón, dos guindillas de las de jardín,es decir caseras, colorante, pimientaen grano y un vaso y medio de agua
Añadimos el pollo, La Ricotta Galbani, la ralladura de limón y las espinacas (escurridas y troceadas) una pizca de sal, pimienta y nuez moscada a gusto
El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien. El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva
Cuando la cebolla esté pochadita, ponemos las mollejasen un colador, las lavamos de nuevo y las incorporamos al sofrito, subimos el fuego (las mollejas sueltan bastante agua), salamos un poco (ya tenemos la pastilla y la salsade soja) y seguimos cociendo hasta que pierdan el agua y todo el conjunto este doradito, no te olvidesde remover para que no se queme la cebolla
Plato muy sencillito y facil que lo unico que requiere es una buena coccion de las mollejas para que se pongan tiernas y como no un pisto en condiciones que realze muy bien a estas riquisimas mollejas
ELABORACIÓN DEMOLLEJASDEPOLLO CON SETAS ENSALSADE MANZANA. Ponemos en la cazuela junto con las mollejas el caldo del bote de setas y la salsade soja, echamos agua y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas las mollejas
Estas mollejas no tienen nada que ver con las decordero o ternera todavía más exquisitas, pero tampoco son esa parte delpollo que algunas gentespiensan
Acontinuacion se le añade los tomates troceados, lo vamos friendo como si fuera un sofrito, cuando veamos que el tomate se va poniendo pocho añadiremos las mollejas, limpias y cortadas a la mitad (en caso de que sean muy grande) previamente
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