Mollejas de pollo con calabaza
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Kg Mollejas de pollo (higadillas) limpias
  • 11 Cebolla
  • 11 trocito calabaza
  • 12 Zanahorias
  • 12 Patatas
  • 12 Champiñones
  • 14 Dientes ajo
  • 12 Hojas laurel
  • 1 Hierbas provenzales
  • 1 Pimentón dulce molido
  • 1 Pimienta negra molida
  • 11/2 Vaso vino blanco
  • 11 Cucharada harina
  • 1 Sal
  • 1 Aceite de oliva
  • 1 AguaEn la olla a presión ponemos con un chorreón de aceite la cebolla picada, el ajo picado y pochamos bien.
  • 1 Introducimos las mollejas, las hojas de laurel y un poquito de sal y rehogamos
  • 1 Echamos el vino y seguimos rehogando
  • 1 Le incorporamos la calabaza muy picada, las zanahorias troceadas, los champiñones laminados, las hierbas provenzales, la 1/2 cucharadita de pimentón dulce molido y la pimienta negra molida. Lo mezclamos bien y dejamos hacer unos minutos
  • 1 Cubrimos de agua y tapamos la olla a presión, dejamos cocer unos 35 minutos (el tiempo depende de la olla)
  • 1 Mientras se hacen las mollejas, freímos patatas para acompañar el plato
  • 1 Una vez terminado el tiempo de coción y podamos abrir la olla, comprobamos si están tiernas las mollejas, si no están, cerramos la olla y dejamos cocer un poco más.
  • 1 Podemos espesar la salsa echándole una cucharada de harina disuelta en medio vaso de agua o caldo de la coción. Y listo para servir acompañado de las patatas fritas. Espero que os guste 😋

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.