Freímos el polloenunaolla con aceitedeoliva. Así que vamosapreparar un pollo con unasalsa muy diferente, con un poco decerveza y un buen toque demostaza, el sabor es impresionante, os lo aseguro
Recetasdepolloalacervezahaymuchas, cadauna con diferentesingredientes, aunquetodasllevan el ingredienteprincipal que es lacerveza, yo lahagodeestamanera, que es la que mas nos gusta
Con estarecetadePolloalacervezaal horno, logramos un pollobiencrocante, sabroso y utilizaremos los liquidos dela coccion parahacerunasalsa que acompañaraperfectamentealpolloalmomentode servirlo
Estareceta me laenseño mi suegra. Hecho un poco deaceiteenunacazuela hecho cebolla y ajoencuantoesta un poco dorado hecho lasmollejaslas doro un poquito y le hecho unalatadecerveza y los demásingrediente
Pues como vienesiendola costumbre enlugardeexplicarte como hacerestarecetadepolloensalsadecerveza, prefiero dejartelavídeoreceta, para que no te pierdasnada y no tengasexcusaparaprepararla
Vuelvo aeditaréstaentrada por que sois muchos los nuevos seguidores del Bloguico que todavía no controláis el índice derecetas y que preferís recibir las suscripciones en vuestros correos
Más recetasdesalsas. - Tostamos el pan, ponemos encima el pollopasadopreviamente por laplancha, salseamos con nuestrasalsademostaza y miel y ponemos unaslascasde queso Parmesano por encima
Se tratade un sabrosopolloalacerveza, unareceta muy fácildepreparar y que podemosacompañarla con distintasguarnicionestales como un cremoso puré depapas o bienuna porción dearrozblanco o solo unaspapasalvapor con perejil picado, pimienta y sal, y para los que gustandelasverduraspuedepresentar el plato con vegetales cocidos alvapor y salteadoren un poco demanteca
Y como si se tratarade un asenlamanga ,,,me guardolarecetade los guisantillosde mi primaConcha,,,,que si, que los hicimos enChantada y os lo guardeparacolgarloen lo sucesivo
Al ser unasalsa que está más ricacuanto más reposada esté, te recomendamos que preparesunagrancantidad, el doble o el triple de lo que te indicamosenlareceta, para que tengas siempre un buen bote amano que vaasaberteagloria, sobre todo esos díasen los que no tienes tiempo paracocinar, y apenascociendopasta y añadiéndolelasalsatienes un platocasero riquísimo
Esta es unadelasrecetasfáciles que se preparanen poco tiempo y queda muy rica. Si te gustan mis recetaspuedes seguir mi páginadeFacebook Mis CosillasDeCocina y en mi grupo decocinaEntre Pucheros y Sartenesdonde te animoaparticiparcompartiendo tus recetas
Esta es laprimera vez que preparomollejas , soliaguardaralgunasparahacersopademenudilloscuandomataba los pollos, pero habia veces que dependiendode lo cansada que estuviese por no pararmealimpiarlaslastiraba, pero estaultima vez , lasguardetoditas, porque haceyaalgun tiempo repasando libros y revistasdecocinaencontreestarecetaescritaen un papelen medio de uno de ellos y me propuse hacerlas, asi que estuvo aguardandohastalaproximamatanza y ahoraaquiestan, he dedeciros que lasmollejasestanbuenisimas pero lasalsa
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