Mississippi Mud cake "Pastel de lodo del Mississippi" sin gluten para cumpleaños, el mejor que he probado en años
Patty's cake
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Ingredientes

  • 3 capas de
  • arriba de
  •  
  • Para el bizcocho
  • 225 gr de mantequilla sin sal
  • 200 gr de chocolate negro fondant en trozos
  • 400 gr de azúcar
  • 85 gr de cacao en polvo sin azúcar (el mío Valor)
  • 180 ml de agua hirviendo*
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla**
  • 130 gr de maizena
  • 120 gr de harina de arroz
  • 1 cucharadita de levadura sin gluten
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de goma xanthana
  • *La receta original del mud cake lleva café negro, pero como a mí no me gusta mucho el café, he preferido ponerle agua. El que prefiera el toque del café pues que use 180 ml de café negro.
  • **Si usas extracto de vainilla, añadir 1 cucharada
  •  
  • Para el relleno
  • 200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar glass
  • 3 cucharadas colmadas de dulce de leche
  • 150 gr de queso en crema tipo Philadelphia
  •  
  • Para el ganache de chocolate
  • 175 gr de chocolate negro fondant en trozos muy pequeños
  • 125 gr de nata para montar (crema de batir o crema de leche)
  • 30 ml de leche entera
  • 1 1/2 cucharada de (sirope de maíz) light corn syrup*
  • 75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  •  
  • For the cake
  • 225 gr unsalted butter at room temperature
  • 200 gr dark chocolate, chopped
  • 400 gr sugar
  • 85 gr powder cocoa, unsweetened
  • 180 ml boiling water*
  • 1 teaspoon vanilla paste**
  • 7 medium eggs
  • 130 gr cornstarch
  • 120 gr rice flour
  • 1 teaspoon gluten free baking powder
  • 1 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon salt
  • 3/4 teaspoon xanthan gum
  •  
  • For the filling
  • 200 gr unsalted butter at room temperature
  • 150 gr icing sugar
  • 3 heaping Tablespoon dulce de leche
  • 150 gr cream cheese
  •  
  • For the ganache
  • 200 gr dark chocolate, chopped
  • 125 gr whipping cream
  • 30 ml whole milk
  • 1 1/2 Tablespoon light corn syrup*
  • 75 gr unsalted butter at room temperature

Instrucciones

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