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Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Yo los adoro y nunca tengo suficientes recetas, una receta nueva de bizcocho siempre es bienvenida. leche semidesnatada, harina para repostería, cacao en polvo, azúcar, aceite de oliva virgen extra huevos y levadura química
Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Azúcar glas para decorar. ELABORACIÓN DE MILHOJAS DE MERENGUE ITALIANO. Dejamos enfriar. Batimos las claras y cuando alcancen el punto de nieve floja, para comprobarlo solo tenemos que levantar la varilla y ver que se forma un pico fino
½ vaso de aceite de girasol. ELABORACIÓN DE DULCE TÍPICO DE IBI. Ponemos el agua y el aceite al hervir, cuando hierva lo retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe, removemos bien para mezclar con una cuchara
Este dulce es típico de Bilbao y, aunque se llama pastel de arroz, no lleva arroz. Se cree que en su origen se elaboraba con harina de arroz y que de ahí viene su nombre
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
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