Comenzaremosponiendoen un cuenco los ingredientes secos menos el cacao, es decirlaharina, el azúcar, lalevaduray el bicarbonato, ymezclaremosbien con labatidoradevarillas
Por último, una vez finalizado el tiempo de cocción, despresurizamosy ponemos lasflaneras a enfriardurante al menosdos horas si son individuales o seis horas si es una grande
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí. Puedes susbribirte. Síguenosen nuestro grupo. lang=es. Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí
LA FOTO YLA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS S YADAPTADAPARALAOLLAGM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARACECOFRY"INGREDIENTES
Ingredientes. caramelo liquidopara el molde. Preparación. caramelo liquidopara el molde. 5 clarasde huevo. 1 huevo entero. 500ml de leche (yode soja). 10gr deedulcoranteen polvo (100gr de azúcar). 100gr dequesobatido 0%. Batir todos los ingredientesmenos el caramelo, enlabatidora unos 30 segundos, caramelizar el moldedelpudding, añadirlamezcla, poner 4 vasitos medidoresde agua ylabandejade asar, encima ponemos el moldetapado con su tapa, cerramos laolla con válvulacerrada, menú legumbres 25 minutos, dejardespresurizarsola, sacar ydejar que se enfrié, cuando este frio desmoldear. El flan esta muy rico aunque de aspecto no lo parezca yparadieta va genial 5 clarasde huevo. 1 huevo entero. 500ml de leche (yode soja). 10gr deedulcoranteen polvo (100gr de azúcar). 100gr dequesobatido 0%
LA FOTO YLA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORADEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS S YADAPTADAPARALAOLLAGM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORADE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLASGM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETASPARACECOFRY"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.