Mis 10 recetas de Arguiñano favoritas
Solo recetas
Solo recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • y queso
  • 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1 huevo, 150 gr de queso, 8 tomates en conserva, 3 chiles chipotle, 150 ml de leche evaporada, aceite de oliva virgen extra, perejil, sal.
  • 1 kg de tomate, 1 manzana, 1 cebolleta, 250 gr de cerezas, 30 gr de miga de pan, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal. Para la guarnición necesitas: 3 pimientos dulces, medio aguacate, 1 cabeza de ajo negro y cebollino.
  • 400 gr de arroz, 300 gr de carne picada, 4 pimientos morrones, 1 tomate, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 40 gr de piñones, aceite de oliva virgen extra, pimienta, sal, perejil y media cucharadita de tomillo.
  • 800 gr de carne picada, 2 berenjenas, 16 ajos frescos, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 trocito de apio, 12 aceitunas verdes sin hueso, 150 ml de salsa de tomate, 50 ml de vino tinto, 40 gr de harina, 600 ml de leche, 70 gr de queso rallado, pimienta, sal, aceite de oliva virgen extra, nuez moscada y perejil.
  • de
  • 2 placas de horno
  • 175 gr de jamón cocido, 1 cebolleta, 3 dientes de ajo, 700 ml de leche, 70 gr de harina, sal, pimienta, nuez moscada, perejil y aceite de oliva virgen extra.
  • 12 láminas de lasaña, 200 gr de queso en lonchas, 600 gr de setas, 2 dientes de ajo, 2 cebolletas, 2 dientes de ajo, 500 ml de leche, 40 gr de harina, 100 gr de aceitunas verdes sin hueso, agua, sal, tomillo, aceite de oliva virgen extra y perejil.
  • 4 lonchas de jamón, perejil picado y agua. Para hacer la crema: 600 gr de champiñones, 1 patata, 300 ml de agua, 500 ml de leche, sal, pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra. Para la crema de tomate: 6 tomates, un cuarto de pepino, un cuarto de pimiento verde, medio diente de ajo, miga de pan remojada en agua, sal y aceite de oliva virgen extra.
  • 2 paletillas de cordero, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 2 patatas, 4 alcachofas, 100 gr de guisantes, 150 ml de vino blanco, 2 cucharadas de harina, aceite de oliva virgen extra, agua, sal, laurel, pimienta y perejil.
  • 800 gr de bacalao fresco, 16 espárragos finos, 12 rebanadas de pan, 2 dientes de ajo, 2 puerros, 2 cebolletas, 2 pimientos morrones, 200 ml de sidra, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil picado para decorar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.