Minihamburguesas de secreto ibérico con cebolla caramelizada
Es Pan Comido
Es Pan Comido
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ¼ kg de secreto ibérico picado
  • ¼ kg de cerdo ibérico picado
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 dientes de ajo
  • 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharitas de salsa Worcestershire (comúnmente llamada salsa Perrins)
  • Sal y pimienta
  • 2 cebollas 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vino dulce
  • Queso de cabra
  • 1 vaso de harina
  • Aceite
  • 4 rodajas de pan de molde
  • Tomatitos cherry
  • Patatas pequeñas
  • Sal gorda

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.