La semana pasada estuve unos días en Lisboa y tuve ocasión de probar los famosos Pastéis de Belém. A pesar de que se considera un dulce típico de Portugal, los auténticos (y registrados) los sirven en la pastelería Pastéis de Belém muy cerca del Monasterio de la Jerónimos
Cuando ya esté totalmente fría, vamos repartiendo el puré defrutas por encima de la capa de crema, con cuidado sin presionar para que nos queden las dos capas bien diferenciadas
y vamos con la segunda de las tres tartas del cumple de mis tíos Augusto y Sonia. Imaginar, una larga mesa con quince personas, todos hablando a la vez y yo intentando clarificar de cual de las tres tartas iban a querer probar, ilusa de mí
Dejamos cocer las frutas por diez minutos e incorporamos la gelatina, mezclar y retirar del calor. Poner las frutas escogidas en un cazo con el agua y el azúcar y llevar a ebullición
Sirve y disfruta de estas deliciosamini tartas pavlova. A veces creo que tengo un poco de obsesión con preparar las tartas en versión individual, pero no lo puedo evitar, me encantan
Preparación de las mini tartaletas de crema pastelera con frutas. Un postre ideal son las mini tartaletas porque son un dulce de bocado, puedes comer mas o menos según las que quieras y están deliciosas
The post Mini tartas defrutas appeared first on Platos Plis Plas. Qué os parecen estas mini tartas de fruta como postre, para tomar con el café o con un té de media tarde
jajajaYa ves que con sólo un poco de ingenio y aprovechando restos defrutas que tengas en el frigorífico, se pueden obtener unas pizzas dulces para chuparse los dedos
La imaginación de las personas no tiene límite. Puesto que el merengue resulta bastante dulce, personalmente aprecio un sabor que contraste o que rebaje ese dulzor, por lo que acompañar las pavlovas con unas frutas con un ligero toque ácido van muy bien
ES UNA DE LAS RECETAS QUE MAS ME HA COSTADO, EN MI AFÁN DE HACER TURRONES QUISE TAMBIÉN HACER EL TÍPICO TURRÓN DE ALICANTE, PERO ME GUSTABA LA IDEADE HACERLO EN FORMA DETORTAS O MINI TORTITAS, COMO LAS OBLEAS QUE ENCONTRÉ FUERON ESTAS ULTIMAS, PENSÉ QUE EN TAMAÑO INDIVIDUAL ERAN MUCHO MAS APETECIBLES DE COMER Y ASÍ ES, PERO MADRE MÍA
Quitar la cáscara de media lima y echarlas junto al Mascarpone Galbani a la mezcla de huevos-azúcar. Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla
Hoy cocinamos estos Minibrowniesde chocolate negro con frutos secos. Mini brownies Lekue. Me inspiré tal y como describo más abajo, en la receta de Divina Cocina, aunque ya me conocéis, hice mis cambios en la receta a mis gustos personales
Decoramos con frutasdel bosque. Lo guardé en la nevera y al día siguiente, por aprovecharlo y no tirarlo que me daba pena, me puse a hacer mini paulovas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.