Mini tartas de Red velvet cubiertas por crema de queso y chocolate blanco y forradas con fondant de chocolate negro
byLuch
byLuch
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 moldes de
  • 2 moldes de
  • 120 ml de aceite de oliva suave
  • 320 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 2 cucharadas rasas de cacao
  • 250 ml de leche
  • 3 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cuharadita de colorante
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 50 ml de nata para montar
  • 250 gr de mascarpone
  • 8 minutos
  • 5 horas antes de servir

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.