Pimentón dulce o picante. Tartaletassaladascon huevos de codorniz. Marca con el cerco superior de los moldesdetartaletas para tener una referencia y corta con un cuchillo las porciones
¡Eso de tener, de fondo decongelador, masas dehojaldre me está resultando de lo mas provechoso. Vuelvo con una receta de lo mas sencilla y rápida que se puede adaptar para todos los gustos y, por qué no, a todas esas pequeñas sobras que nos quedan por la nevera
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
B. O. M. I. T. A. S. D. E. P. Z. R. L. N. C. Q. U. n. g. r. e. d. i. t. s. a. ½. K. h. 1. 5. l. v. u. c. z. 0. o. x. é. b. ,. 2. m. p. f. í. ó. y. j. 3. q. C C
Perfectas para marisco, cócteles, ensaladas, carnes y lo que se te ocurra. Para mi gusto, el contrastedeldulcede la masa brisa y los dátiles con el saladodelbacon y el queso, queda exquisito
Repartimos la cebolla sobre cada tostadita de pan y espolvoreamos con queso rallado. Y si acabo de venir del mercado, entonces encontraríais como mínimo cebollas clásicas (marrones), blancas o de Fuentes (que no pican), rojas que son más fuertes, cebolletas (las que tienen rabo) y francesas (las chiquititas)
En una sartén freímos los huevos de codorniz ( yo recomiendo que para abrirlos lo hagáis con la punta de un cuchillo, le abres un agujero hasta que salga el huevo )Después montamos el pincho, primero el pan la sobrasada y el huevo ( yo le suelo hacer un agujero con el dedo y le pongo un chorrito de miel el contraste es buenísimo)Con el farinato lo mismo
Este aperitivo es uno de mis favoritos, porque combina el dulzor de la miel con el sabor intenso de la morcilla, convirtiéndolo en un placer redondo al combinarlo con el hojaldre
Lavar, secar el apio y picarlo finamente, Cortar la palta por la mitad, sacarle el carozo,la pulpa, extraerla en bolitas con aparato de papas a la cucharita o cubitos, rociarlos con jugo de limón
De hecho yo he hecho varias versiones aunque os he subido esta pues las fotografías del resultado final me gustan más, pero como os digo, tendréis que descubrir por vosotros mismos los que más os gusten con la combinación que queráis
Empanada de jamón y quesoPonemos una capa de cebolla pochadita y encima el jamónAñadimos el queso y el oreganoCerramos y pintamos con huevo Recién salidadel horno
Empanada dePollo & Espinacas & Parmesano. Ayer al mandarle a mi prima Graciela la receta de la empanada de atún, me acordé que tenía escritos un montón de rellenos de empanadas, solo he tenido que ponerlos en condiciones, ordenarlos y subirlos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.