Gorgonzola con calabacín, ajetes con champiñones, espinacas con queso fresco, cherrys con hierbas aromáticas, chistorra con maíz y por último un solitario queso de cabra semicurado
Pochamos la cebollamuy picada (yo la pico en la picadora) en un sarten con aceite y cuando ya este doradita añadimos las tiras debacony los champiñones
Este tipo de aperitivos es ideal para cualquier celebración o reunión, como son bocaditos individuales nos permite ahorrar tiempo y aprovechar al máximo la compañía
en la base de la tarta pon la cebolla pochada bien escurrida y la mitad del queso de cabra troceado. Corta las lonchas debacon en tiras y dóralas en una sartén sin nada de aceite
Hoyvoy a explicaros una de las recetas de cocina mas fáciles que conozco y le gusta a todo el mundo, me atrevería a decir que casi sin excepción y esta receta no es otra que la del sandwich mixto con una pequeña variación, un huevo a la plancha, si si un huevo a la plancha, aun que si no te gusta a la plancha siempre puedes hacerte un huevo frito sin mas
*******No hay normas escritas sobre que tipo de productos son los ideales para hacerlos porque se pueden elegir muchos siempre que permitan degustarlos con el mínimo esfuerzo
El quiche, es un tipo de tarta salada, cuyo relleno se elabora principalmente con una preparación de huevos, crema de leche fresca y espesa que se mezcla con verduras y/o fiambres
Ya estamos casi, casi comenzando con los preparativos navideños ¿a qué si. lo que sí tengo claro que no faltará en la mesa será una buena tabla de embutidos, de esos que desaparecen siempre pongas lo que pongas al lado
ocurrir (morcilla, huevo con bacon, jamón, lomo, etc etc etc). Un pincho, una tapa o un entrante, estos pimientos del piquillo rellenos de Pinchos y canapés nos encantan
"Mamá ¿cuando comeré pan dehoy. y vamos cerrando como si fuera un paquete. " la madre le responde. A mi no me ha pasado con este pan, recién salido del horno y sin dejar tiempo a enfriarse
En algunos países acostumbra a realizarse en fechas señaladas o festivos y no es común que se haga a diario, mientras que en otros, como en España, Portugal y Francia, es una costumbre extendida a cualquier día de la semana
cortamos a tiras el pimiento rojo y la cebollay picamos una rodaja de jalapeño. queso rallado, pimientos, cebolla, gambas, jalapeños y más queso encima
en esta caso de salsa al pesto y salsa de tomates con orégano . Bocaditos salados de lo que quieras. incorporamos la leche y las yemas junto a la mantequilla la sal
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.