Puedes combinar ingredientes a tu gusto entre los habituales que uses para las pizzas. Este pastel depandemolde estilo pizza es un plato perfecto para reuniones, sobre todo si hay niños
Esta es otra receta de los videosdetastemade que me encantan y que compartí en el face. pero allí estaba "la fitipaldi " de Chez Silvia que le faltó tiempo para enfilarse el delantal y me confirmó que no se equivocaban y que además está riquísima
Engrasa unos cuadrados de papel dealuminio, tantos como patatas vayas a asar. Estas patatas rellenas las llevo haciendo durante mucho tiempo en mi casa y la verdad que siempre han sido un verdadero éxito
Cuando se hayan asado dejamos que se enfríen un poco para no quemarnos al pelarlas. Una vez peladas, las vaciamos ayudándonos con uno de esos utensilios para hacer bolitas de fruta como el que veis en el vídeo o si no conseguís uno, yo creo que con una cucharilla de café os apañaréis
La famosa masa de las pizzasdel Telepizza, Pizza Hut yDomino’s. panadero. Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy
Pues que hoy es el día de El Asaltablog y este més, nos pasamos por la cocina del blog Healthy and tasty dedonde robamos con premeditación y alevosía esta deliciosaempanadade pollo
Las patatas rancheras o también estilo "foster" por eso de la cadenade restaurantes, las he visto publicadas muchas veces, pero me resistía a prepararlas por el aporte calórico que tienen
Batimos un huevo para el rebozado y le añadimos un poco de sal y pimienta, pasamos los huevos por harina sacudiendo bien el exceso y los pasamos por huevo batido, después los rebozamos bien en el pan rallado y cuando los tengamos todos rebozados pondremos abundante aceite a calentar, una vez caliente el aceite freiremos hasta que estén bien dorados por todas partes (es conveniente que el aceite no este demasiado caliente para que no queden muy oscuros por fuera y la carne se nos quede sin hacer bien) dejaremos escurrir sobre papel absorbente y ya los tenemos listos para servir , acompañamos con salsa de tomate y a disfrutar
TereMontgai Blog de Cuina. Hoy os traigo unos palitos hechos con harina de trigo, chorizo y queso entre otros, ideales para acompañar nuestros aperitivos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.