MINI MUFFINS DE TRIGO SARRACENO CON CÚRCUMA
Comer Limpio
Comer Limpio
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 11-12 mini muffins | Fácil | 40minutos
  • Ingredientes
  • 90 gr harina de trigo sarraceno
  • 70 gr copos de avena*
  • 60 gr aceite de girasol
  • 50 gr frutos secos (he utilizado nueces, avellanas tostadas y almendras crudas con piel)
  • 1-2 plátanos maduros (he utilizado 2 pequeños)
  • 1 yogur natural sin azúcar* (o yogur de soja)
  • 1 medida de yogur de leche desnatada* (o leche vegetal)
  • cúrcuma
  • canela
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.