Tenía yo unos limones gigantes en el limonero de mi patio, yademásde hacer una limonada riquísima, me puse manos a la obra con esta versión francesa de la lemon pie
Yya tenemos lista nuestra deliciosaLemonMeringue Pie. La LemonMeringue Pie es una de esas tartas típicas que se ven en las películas, de esas tartas tradicionales que tanto me gustan
LemonMeringueLayer Cake Ingredientes para la crema (cuajada, lemon curd) delimón. Posiblemente este es uno de los mejores LemonMeringueLayers Cakes que he comido
Retirar la base del horno ydejar enfriar. -DECORACIÓN-. By. En otro bol, mezclar todos los ingredientes del relleno y batir hasta que quede una crema homogénea
Y mi madre siempre me insistía en que hiciera la tarta delimón, pero nada. Cuando era pequeña (o sea, allá por el Pleistoceno), una profesora de inglés me prestó un libro de cocina suyo, de Estados Unidos (creo que era el deBetty Crocker, pero no puedo afirmarlo con seguridad), y empecé a practicar mi inglés con las recetas
Para la crema delimón. 1 mezcla de merengue. 300 g de harina de todo uso. 175 g de mantequilla sin sal. 40 g de azúcar glas. 1 yemade huevo. 2 cucharadas de agua muy fría. 2 yemasde huevo. 220 g de azúcar extra fino. 1 cucharada de ralladura delimón. 125 ml de zumo delimón. 150 g de mantequilla sin sal
Nada más refrescante en verano que un postre con base delimón, la crema de esta tarta es la misma que he usado para rellenar los lemonade cupcakes y está tan buena y se prepara tan rápido que le veo muchas posibilidades
Que ganas tenía de hacer esta tarta de merengue delimón. De entrada despuésde hornear dejé la tarta dentrodel horno y se me quedó el merengue más tostado de lo deseado
Con la crema delimón fría la vertemos en nuestra base de tarta y la extendemos uniformemente por toda la base, la decoramos con la manga pastelera haciéndole unos rosetones de nuestro merengue suizo por toda la superficie de la crema delimón procurando que quede toda totalmente cubierta
Mi modificación ha sido reducir la cantidad de mantequilla a la mitad de la crema delimón, es una delicia tal cual está en la receta original, pero como lleva gelatina aunque se reduzca la mantequilla sigue quedando una consistencia y un sabor delicioso
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