Mini Hamburguesas de Pastel de cangrejo y Alioli de Naranja
CocinaLand
CocinaLand
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes Alioli de Naranja: 1 taza de mayonesa 2 a 3 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido (aproximadamente 1/2 naranja) 1 cucharada grande de mostaza 1 cucharadita de cáscara de naranja 1 diente de ajo , cortado La sal y pimienta negra recién molida Pastel de cangrejo: 18 galletas de mantequilla, trituradas (aproximadamente 3/4 taza) 1/4 a 1/2 taza de mayonesa 1 cucharada de perejil fresco picado o menos 1 cucharada y 1/2 de condimento de pescados y mariscos, como Old Bay, un poco adicional para adornar Un poco de salsa picante al gusto 1 huevo grande, batido La sal kosher y pimienta negra recién molida 1kg de carne de cangrejo, concha y cartílago excluido Mantequilla , para la mezcla 24 bollos o panecillos de mini hamburguesa cortados a la mitad Mezclum de lechugas o rúcula que le queda muy bien , para la parte superior Info Nutricional 82 kcal cangrejo (por 100 g) 796 kcal alioli (por 100 g) 271 kcal pan tipo hamburguesa (por 100 g) Instrucciones1. Precaliente el horno a 180ºC2. Para el alioli de naranja : Combine la mayonesa , el jugo de naranja , la mostaza , la ralladura y el ajo en un tazón. Sazone con sal y pimienta.3. Para los pasteles de cangrejo:4. En un bol, mezcle suavemente las galletas, mayonesa, perejil , condimentos de mariscos, salsa picante , huevos y un poco de sal y pimienta.5. Mezcle la carne de cangrejo hasta que quede uniforme. 6. Haga 24 mini hamburguesas tome 2 cucharadas de la mezcla de cangrejo y haga bolas de 5cm, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf. 7. Coloque los panecillos en una bandeja para hornear cubierta con un papel e aluminio. Unte cada empanada con 1/4 cucharadita de mayonesa y espolvorear con el condimento adicional mariscos.8. Hornear hasta que estén ligeramente doradas, 10 a 15 minutos.9. Untar Mantequilla para cada pan y listo para servir.10. Para la construcción del sándwich: Extender la mitad inferior de un panecillo con un poco de alioli. Coloque una mini hamburguesa de pastel de cangrejo en la parte superior. Arriba la mezclum de lechugas, y terminar con el panecillo superior. Raciones : 6 Preparado en : 60 Minutos Plato :Aperitivo, Entrante, Principal, Snack Tipo de Receta :Comida Ingrediente :ajo, cangrejoInstrucciones1. Precaliente el horno a 180ºC2. Para el alioli de naranja : Combine la mayonesa , el jugo de naranja , la mostaza , la ralladura y el ajo en un tazón. Sazone con sal y pimienta.3. Para los pasteles de cangrejo:4. En un bol, mezcle suavemente las galletas, mayonesa, perejil , condimentos de mariscos, salsa picante , huevos y un poco de sal y pimienta.5. Mezcle la carne de cangrejo hasta que quede uniforme. 6. Haga 24 mini hamburguesas tome 2 cucharadas de la mezcla de cangrejo y haga bolas de 5cm, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf. 7. Coloque los panecillos en una bandeja para hornear cubierta con un papel e aluminio. Unte cada empanada con 1/4 cucharadita de mayonesa y espolvorear con el condimento adicional mariscos.8. Hornear hasta que estén ligeramente doradas, 10 a 15 minutos.9. Untar Mantequilla para cada pan y listo para servir.10. Para la construcción del sándwich: Extender la mitad inferior de un panecillo con un poco de alioli. Coloque una mini hamburguesa de pastel de cangrejo en la parte superior. Arriba la mezclum de lechugas, y terminar con el panecillo superior. Raciones : 6 Preparado en : 60 Minutos Plato :Aperitivo, Entrante, Principal, Snack Tipo de Receta :Comida Ingrediente :ajo, cangrejo
  • 1 Instrucciones1. Precaliente el horno a 180ºC2. Para el alioli de naranja : Combine la mayonesa , el jugo de naranja , la mostaza , la ralladura y el ajo en un tazón. Sazone con sal y pimienta.3. Para los pasteles de cangrejo:4. En un bol, mezcle suavemente las galletas, mayonesa, perejil , condimentos de mariscos, salsa picante , huevos y un poco de sal y pimienta.5. Mezcle la carne de cangrejo hasta que quede uniforme. 6. Haga 24 mini hamburguesas tome 2 cucharadas de la mezcla de cangrejo y haga bolas de 5cm, aproximadamente del tamaño de una pelota de golf. 7. Coloque los panecillos en una bandeja para hornear cubierta con un papel e aluminio. Unte cada empanada con 1/4 cucharadita de mayonesa y espolvorear con el condimento adicional mariscos.8. Hornear hasta que estén ligeramente doradas, 10 a 15 minutos.9. Untar Mantequilla para cada pan y listo para servir.10. Para la construcción del sándwich: Extender la mitad inferior de un panecillo con un poco de alioli. Coloque una mini hamburguesa de pastel de cangrejo en la parte superior. Arriba la mezclum de lechugas, y terminar con el panecillo superior.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.