Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad ensentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al denteycondimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente e incorporarlas a una sartén con la crema de brécol y el perejil picado
Cocer los Casarecce Barilla en abundante agua con sal, con las patatas y las judías en cubitos. Escurrirlos cuando estén al dente, condimentarcon el pesto
Sazonar al gusto con sal ypimientay retirar del fuego. Pimienta la cantidad necesaria. Adornarlos con el queso Parmigiano Reggiano rallado y a continuación servir
Tomatescherry. Cocer los Mafaldine en abundante agua con sal, escurrirlos ycondimentarloscon la salchicha, colocar la cebolla en el fondo del plato y por encima la pasta
Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorear al gusto con queso parmesano
Cocer los Bucatini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorearlos con el queso de oveja pecorino
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