Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el quesoParmigianoReggiano rallado
Cocer los Mafaldine en abundante agua con sal, escurrirlos ycondimentarloscon la salchicha, colocar la cebolla en el fondo del plato y por encima la pasta
Servir con pequeñas virutas de queso de oveja pecorino y hojas de albahaca fresca. Queso de oveja. Cocer los Casarecce Barilla en abundante agua con sal, con las patatas y las judías en cubitos
Cocer los Bucatini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, añadirlos a la salsa y espolvorearlos con el queso de oveja pecorino
Cocer los Tortiglioni Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos y mezclarlos con la salsa, añadiendo la albahaca y espolvoreando por encima queso pecorino rallado
Salar al gusto, adornar con el jamón cocido y espolvorear con un poco de quesoParmigianoReggiano. Cocer los Mini Penne Rigate en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente y añadirlos a la crema de guisantes
Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el quesoParmigianoReggianoy el filete de anchoa
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Para terminar, cubrir con la bechamel, el quesoParmigianoReggianoy por último las verduras. Con el resto de la mantequilla untar la fuente de pyrexy extender en el fondo tres cucharadas de bechamel
Servir con menta fresca en tiritas y virutas de queso de oveja pecorino. Cocer los Capellini Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente ycondimentarloscon todas las verduras, añadiendo un chorrito de aceite crudo
Espinacas. ParmigianoReggiano. Mini Penne Rigate. Cocer la pasta y mezclar con la salsa y el perejil. Mientras tanto preparar una salsa, sofriendo la cebolla en aceite, añadir la pulpa de tomate y salpimentar a gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.