Cocer las Farfalle Integrale en abundante agua con sal, escurrirlas y condimentarlas con la salsa de gambas, distribuir las espinacas en el fondo del plato, añadir la pasta y servir en la mesa
Cocer el brécol en agua con sal durante 10 minutos aproximadamente, escurrirlo y saltearlo en una sartén con el ajo picado, el aceite de oliva, el lardo, la guindilla, la sal y la pimienta
Picar la cebolla muy fina y rehogarla ligeramente en la sartén, añadir el lardo cortado en juliana y dejar que se cocine durante unos minutos a fuego intenso
MiniFarfalle. Cortar los calabacines y la calabaza en cubitos, picar la espinaca muy fina, a continuación dejar que se cuezan todas las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos
Derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina. Calentar la leche y la nata juntas, a continuación, incorporarlas a la mezcla de mantequilla y harina
Limpiar las setas porcini y cortarlas en rodajas finas. Saltearlas en una sartén con un chorro de aceite y el diente de ajo (que se debe retirar al final de la cocción)
Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa
Limpiar las sardinas. cortarles la cabeza y abrir el vientre retirando con cuidado las espinas, pasarlas bajo el agua del grifo, secarlas con papel absorbente
Cocer las Farfalle Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente y saltearlas con el jugo de la salchicha, añadiendo el perejil picado
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