Cocer los Fusilli Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al denteycondimentarloscon la salsa de espárragos y jamón, las puntas de los espárragos y espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado
Sazonar al gusto con sal ypimientay retirar del fuego. Pimienta la cantidad necesaria. Adornarlos con el queso Parmigiano Reggiano rallado y a continuación servir
MiniFarfalle. Mientras tanto preparar una salsa sofriendo la cebolla en el aceite, añadiendo las zanahorias picadas, la pulpa de tomate ysalpimentando al gusto
Cocer las Farfalle Integrale en abundante agua con sal, escurrirlas ycondimentarlascon la salsa de gambas, distribuir las espinacas en el fondo del plato, añadir la pasta y servir en la mesa
Cocer los Mafaldine en abundante agua con sal, escurrirlos ycondimentarloscon la salchicha, colocar la cebolla en el fondo del plato y por encima la pasta
Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente e incorporarlas a una sartén con la crema de brécol y el perejil picado
Cocer los Casarecce Barilla en abundante agua con sal, con las patatas y las judías en cubitos. Escurrirlos cuando estén al dente, condimentarcon el pesto
Cocer los Minifarfalleycondimentarloscon la salsa preparada. Extender las zanahorias en el fondo plato, colocar por encima la pasta y decorar con el jamón cocido
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