Mini Donuts al horno (con versión sin gluten ni lactosa)
Tata Pasteles
Tata Pasteles
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 7 g de levadura en polvo
  • 50 g de azucar blanco
  • 15 g de panela (o azucar moreno)
  • 95 g de leche entera
  • 1/2 cucharadita de aroma de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 15 g de mantequilla derretida
  • una pizca de sal
  • 100 g de chocolate negro para fundir
  • 10 cl de nata para montar
  • 170 g de harina de arroz
  • Una cucharada de Maïzena
  • 7 g de levadura en polvo
  • 50 g de azucar blanco
  • 15 g de panela (o azucar moreno)
  • 95 g de leche de almendras
  • 1/2 cucharadita de aroma de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 15 g de aceite de girasol
  • una pizca de sal
  • 50 g de preparado para Glasa Real + un poco agua
  • Colorante de vuestra elección

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.