2 cucharadas
grandes de cacao amargo en polvo (lo pasamos por un colador)
1 taza
y ½ de harina
1 cucharadita
de levadura Royal
1 cucharadita
de vainilla
200 ml
de buttermilk (Se consigue en Lidl y otros supermercados alemanes. Si no tenemos, echamos, antes de empezar a cocinar, un chorrito de limón en 200 ml de leche entera y lo dejamos reposar hasta que lo incorporemos a la receta)
1 cucharadita
de vinagre (el de manzana es el más suave, pero también podéis usar de jerez, modena blanco, vinagre macho… Yo aquí usé de Jerez)
Ingredientes para la crema de orujo
125 g
queso Philadelphia
60 g
mantequilla reblandecida (Importante que esté blandita)
125 g
azúcar glass
Una pizquita de vainilla (en polvo o líquida)
Un chorrito (al gusto) de crema de orujo u otro licor (opcional)
A continuación pondremos la leche, el extracto de vainilla, el aroma y el sirope de fresas, unas gotas de colorante rojo en gel (solo en el caso de que la masa no tuviera suficiente color) y batir un poco
Cupcakesde brownie con buttercream decremadeorujoIngredientes. Lo prometido es deuda y esta vez quería poneros la verdadera receta de mis cupcakesde brownie preferidos
Así que por fin, el sabado pasado y aprovechando una merienda familiar, me decidí por fin a hacer estas Cupcakesde Chocolate para poder compartir con vosotros una de mis recetas de "fondo de armario" que mejores resultados me ha dado
Y sigo con otros cupcakes. El bizcocho,muy a mi gusto,crujiente y aromático,por "culpa" de la canela,por dentro,el caramelo de mantequilla que se funde en la boca y por encima,el frosting de queso,que le da un contraste espectacular(por cierto,esta crema en mucho mas suave y menos empalagosa que la crema-buttercream,que es solo mantequilla y azúcar)
Finalmente, cubrimos los cupcakescon la forma deseada y adornamos con cualquier decoración comentible (fideosde colores, corazones, estrellas, perlas, mininubes, cupcakesde azúcar
Si en lugar deminicupcakes hacéis cupcakes, podéis colocar una galleta entera normal. Pon en el fondo de cada papel una galleta mini Oreo, como ves en la foto
No os parecen super monos estos cupcakesde zanahoria con frosting de queso crema. cuanto más sean ROSA y iperdecoradoscon florecitas, pajaritos y otras cursilerías, más ricos saldrán los cupcakes, está cientificamente probado
Unos cupcakesde vainilla con una deliciosacrema ganache. Es también un estupendo relleno de bombones e ideal para finalizar los cupcakes puesta en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa y también para emplear como relleno en nuestras magdalenas decoradas o cupcakes
Una vez tengamos los bizcochos fríos, con un descorazonador, los vaciamos. Ya sabéis que el chocolate blanco es mi "imprescindible", pero a este es que no hay quien le pueda decir que no
Los que me conocéis o me seguís sabéis que los bizcochos y yo no nos llevamos muy bien, no me suelen salir como yo quiero, ni las magdalenas me quedan bien, pero como he comprobado que con los cupcakes no tengo problemas en cuanto nos reunimos unos cuantos amigos ya estoy pensando de que voy a hacer los cupcakes
Aplicamos con una manga pastelera sobre los cupcakes ( cuidado, que no estén calientes. ( si necesitamos deshacernosde estos grumitos basta con que sigamos calentando la sartén)Lo metemos en un bote y reservamos en la nevera
En este caso yo preparé crema chantilly con sabor a frutas del bosque y otra con sabor a limón añadiendo en el primer caso colorante rojode la marca sugarflair y en el segundo caso colorante amarillo de la marca wilton
Para comenzar la semana, os traigo unos riquísimos cupcakesde moka, el frosting quedó muuuy suave y el bizcocho fantástico con el saborcito a café y las pepitas de chocolate
Mientras haremos la cremade mantequilla, para ello, tamizamos el azúcar glass en un bol y le añadimos la mantequilla a punto de pomada, batimos con unas barillas eléctricas y le añadimos el azúcar avainillado y las dos cucharadas de agua
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