Mini cupcakes de terciopelo rojo ("red velvet") con crema de orujo
El festín de Marga
El festín de Marga
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla reblandecida
  • 1 taza azúcar
  • 1 huevo y una yema
  • 1 cucharadita de colorante rojo intenso
  • 2 cucharadas grandes de cacao amargo en polvo (lo pasamos por un colador)
  • 1 taza y ½ de harina
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 200 ml de buttermilk (Se consigue en Lidl y otros supermercados alemanes. Si no tenemos, echamos, antes de empezar a cocinar, un chorrito de limón en 200 ml de leche entera y lo dejamos reposar hasta que lo incorporemos a la receta)
  • 1 cucharadita de vinagre (el de manzana es el más suave, pero también podéis usar de jerez, modena blanco, vinagre macho… Yo aquí usé de Jerez)
  •  
  • Ingredientes para la crema de orujo
  • 125 g queso Philadelphia
  • 60 g mantequilla reblandecida (Importante que esté blandita)
  • 125 g azúcar glass
  • Una pizquita de vainilla (en polvo o líquida)
  • Un chorrito (al gusto) de crema de orujo u otro licor (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.