Para decorar también podéis usar cremade queso y nueces. En mi cole nos quedamos “los del tupper” todos los días a comer y cada trimestre hemos organizado una Jornada Gastronómica que consiste en que cada uno, sea del “tupper” o no, trae una cosa preparada, de salado o de dulce, y hacemos como un buffet, cada uno se va sirviendo
Lo cierto es que no tenía yo la intención, pero esta mañana cotilleando por la red me encontré una receta del blog " For the love of cooking " y me pareció tan buena idea que la he adaptado un pelín y creo que el resultado ha sido genial, sin contar con que mis hijos se han comido las cebollas, los ajos, los pimientos y los champiñones sin tener que triturarlos y sin darse cuenta
con la batidora trabajamos en un bol el queso crema con la mantequeilla, añadimos la vainilla y el azucar glás, poquito a la vez (sino acabaremos escondidos en una nube de azucar
Tus ojos y tu tacto te dicen que es una magdalena, por lo que asocias a que debería ser dulce. Así que tenía que plasmar esa pasión en una segunda versión de cupcakes salados
No sé si alguna vez habéis hecho muffins o cupcakes salados, yo tengo varios libros que traen diversas recetas y todas las que he probado hasta la fecha estaban sosas, insipidas, secas o demasiado aceitosas, así que me decidí a jugar con las cantidades e ingredientes hasta que di con las medidas
Los ví en el blog "Ninas kleiner Foodblog" y si sabeis un poco de alemán teneis que echarle un vistazo que tiene cosas super ricas yunasideas geniales para hacer comidas divertidas para los peques
- Martha Steward's Cupcakes de Martha Steward- The Hummingbird Bakery - Cupcakes and Muffins de Tarek Marouf El primero es muy completo y vienen muchas recetas e ideasde cómo decorar cupcakes de manera sencilla (yalgunas complicadillas también)
Se pueden cortar por la mitad para rellenar de queso crema o se puede poner por encima con una manga pastelera para obtener unos simpáticos cupcakes de atún
Cuando estén listos sacamos del horno ydejamos enfriar sobre una rejilla. ,a mi lo que más me gusta de los cupcakes es lo bonitos que quedan por eso no puedo resistirme a probar a hacerlos, están ricos y aunque nunca llegarán a ser mis dulces preferidos, seguro que volveré a hacer más variedades
una autentica delicia para el paladar y que decirde la buttercream echa con mora en pasta. Estos eran especiales para un cumpleaños así que les decore cada uno con un sprinkle y perlitas diferentes y los finalice con unos toppers cumpleañeros
Así os quedará la cremaUna vez tengamos los bizcochos y el relleno listos (hay que dejar enfriar. Hoy os traigo algo que se me ocurrió ya hace unas semanas y que el sábado por fin me decidí a hacer
Cuando esté fría la crema, la colocaremos en una manga pastelera ydecoraremos las cupcakes. Hoy os traemos una receta ideal para el veranito, y es que llevábamos días sin ver el sol, así que cuando me he levantado y he visto sus rallos
Eso me ha pasado con el libro de Alma, Objetivo Cupcake Perfecto, salió ayer, yyohoyya he tenido que hacer una receta porque me estaba consumiendo por dentrode no probar nada
Al ser así, cada una se organizo con comida, bebida y muchas ganas de pasarlo bien y ¿cómo no. Una vez tengas la mezcla líquida terminada, se la vas incorporando a los ingredientes secos que has reservado y con unas varillas lo mezclas enérgícamente hasta conseguir una masa uniforme y sin grumos, quedará bastante líquida, pero luego solidifica y muestra una textura jugosa y húmeda magnifica, que dura mucho tiempo igual
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.