Esta crema está muy bien para acompañar panecillos, galletas, tostadas, rellenos, bocadillos… Y si además cambias la leche de vaca por leche de soja o de almendras, puedes hacer una Nutella vegana extraordinaria
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
PEQUEÑOS BIZCOCHOS SIN HORNO RELLENOSDE NOCILLA BLANCA. Receta fácil, sin horno y altamente calórica, lo confieso, no es una merienda para todos los días pero un dulce así de vez en cuando
Sencilla manera de endulzar una merienda, Triángulos de hojaldre rellenosde crema, con Thermomix. Dejar enfriar y cubrir con chocolate fundido con una cuchara ir extendiéndolo
Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos dechocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demolde yo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Es una pena que despuésde estar esperando todo el año las vacaciones, se pasen volando, pero bueno, me quedo con lo bien que lo hemos pasado y lo mucho que ha disfrutado Danielita en la playa
Hacer un postre con tortas de Inés Rosales, pudiera parecer una redundancia, un atrevimiento incluso, un acto de gula capital … Pero bueno, me puse a ello
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
chocolate en el microondas en intervalos de medio minuto, removiendo. He aquí mi capricho favorito de. Han cambiado varias veces el chocolate que llevan,
TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE MOKA. GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADA PARA DECORAR. - Coloca directamente en la fuente de servir una capa de galletas humedecidas en la leche mezclada con el coñac
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Esta receta tan sencilla en ingredientes como en preparación es de la web de Nestlé postres en la que encontrarás muchísimas buenas recetas dechocolate
La combinación dechocolate y queso lo hacen irresistible. Esta semana toca chocolate. Buscando recetas por la red me encontré con este brownie de Ma Petite Boulangerie
La semana pasada os traje una receta típica de noruega, así que esta semana he decidido quedarme en España con un clásico de nuestra cocina, las natillas
Conchas dechocolate Codan caseras. Una de las cosas que más me apasiona hacer es la bollería industrial casera, esos bollos de toda la vida que podemos hacer fácilmente en casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.