Mini cheesecakes de vainilla y gelatina de fruta de la pasión
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Ingredientes

  • - 40 g de galletas tipo digestive
  • 1- 15 g de mantequilla
  • 1- 125 g de queso crema
  • 1- 75 ml de nata
  • 1- 20 g de azúcar
  • 1- ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1- 1 hoja de gelatina
  • 1- 85 g de pulpa de fruta de la pasión
  • 1- 25 g de azúcarTritura la galleta y mezcla con la mantequilla fundida.
  • 1 Engrasa dos aros de emplatar de unos 8 cm y colócalos encima de una bandeja cubierta con papel de horno. Reparte la mezcla de galleta presionado bien para que compacte y deja enfriar media hora.
  • 1 Pon la hoja de gelatina a remojar en agua fría.
  • 1 Calienta la nata sin que llegue a hervir, retira del fuego y añade la vainilla y la gelatina escurrida. Mezcla para que se integre todo bien.
  • 1 Incorpora el queso crema y bate para que se mezcle bien. Reparte la preparación encima de la base de galleta y da unos golpecitos para que se iguale la superfície. Deja enfriar hasta que cuaje.
  • 1 Pon la otra lámina de gelatina a remojar en agua fría.
  • 1 Mezcla la pulpa de fruta de la pasión con el azúcar y calienta ligeramente. Añade la hoja de gelatina escurrida y remueve bien para mezclar.
  • 1 Reparte la preparación por encima de la capa de queso ya cuajada, da unos golpecitos y deja enfriar hasta que esta capa cuaje.
  • 1 Una vez cuajado retira el aro de emplatar dando unos golpecitos para que se despegue.*
  • 1 Sirve los mini cheesecake con un poco de nata montada y un corazón de chocolate.

Instrucciones

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