Para montar los milhojas, ponemos una base de hojaldre. Echamos la trufa por encima , colocamos otra capa de hojaldre , ahora ponemos la nata , y cubrimos con la otra capa de hojaldre
Como hace mucho calor y llevo tiempo sin realizar algún postre, hoy os presento este deliciosohelado que, aunque yo le he hecho con la heladera, se puede hacer perfectamente sin ella
heladode almendras amargas, bizcocho y trufa. Este helado también llevaba un agua de dátiles, que no realicé porque no tenía dátiles suficientes y además era mucho tiempo en el horno
Trufa (nata montada con chocolate puro en polvo y azucar). Una lámina dehojaldreTrufa (nata montada con chocolate puro en polvo y azucar)Nata montada azucaradaFresasUn poco de almibar cocido con un par de fresas Se pone el hojaldre en la placa de horno y se pincha para que no suba muchoy se pone una bandeja pequeña encima cuando empiece a dorar ,de 25 a 30 minutosse deja enfriar y mientras se prepara el almibar ,se hace la trfa y se monta la natase corta en 3 tiras iguales se pone ,una tira encima la trufa ,otra tira ,nata montadaotra tira de hojaldrey encima las fresas cortada en rodajas finas se pintan con el almibar colado
si la respuesta es si, aquí os dejo un clásico que nunca pasa de moda y que ademas esta buenisimo porque lo hemos acompañado de dos cremas, una crema pastelera y una crema de chocolate o trufa, podéis elegir la que mas os guste
Sobre ella una rodaja de patata, otra de foie, otra detrufa, y repetimos otras dos veces mas. Al ser unos productos un poco delicatessen, son muy adecuados para ofrecer en cenas con invitados
Pasado este tiempo, ya tendréis vuestro deliciosoheladodetrufa listo para comer. Ya sabéis que no uso máquina para preparar helados en casa, pienso que es más divertido hacerlo con tus propias manos e ir viendo el proceso, aunque vosotros/as sentíos libres de usar heladera, si la tenéis
125 g de chocolate de cobertura 125 g de chocolate negro 70% cacao de buena calidad 125 g de chocolate con leche de buena calidad ( yo he puesto valor…) 300 g de nata de montar 35% materia grasa 300 g de leche entera 2,5 hojas de gelatina en laminas 60 g de leche. read more 125 g de chocolate. 125 g de chocolate con leche de. 300 g de nata de montar. 300 g de leche entera. 2,5 hojas de gelatina. 60 g de leche
Formar una bola deheladode queso y disponerla sobre la compota de manzana. Para el helado. Poner la leche a calentar conjuntamente ocn el azúcar y los recortes detrufa
Tenía ganas de probar a hacer la tarta milhojas. Para montar la tarta, colocamos una lámina de hojaldre, ponemos la crema pastelera, encima otra lámina de hojaldre, la crema detrufa, y terminamos con la última lámina de hojaldre
Y esta vez un heladode chocolate con fideosde chocolate, así que heladodetrufa. Y como en el lote que me enviaron de Nutrexpa venía también una caja de Paladín, pues en vez de hacer unas natillas , lo he utilizado como base para este helado
La pasta filo de origen griego, es una pasta muy fina que nos permite múltiples preparaciones tanto dulces como saladas y que si se dora bien aporta un crujiente muy agradable, en este caso hemos mezclado elementos diversos en una combinación arriesgada, el dulce de la morcilla, el punto ácido de la manzana, la textura del pimiento, el crujiente de la pasta y los kikos y para rematar el dulzor delhelado que además aporta un contraste de temperaturas con el calor de la milhoja recién salida del horno
Cómo hacer las las trufasde queso de cabra y nueces. Cómo os decía ayer ¡Ya estamos en modo Navidad. Las podemos presentar con brochetas, poner en papelitos como las trufasde chocolate o, porque no, hacer una torre como si fuéramos Isabel Preysler con sus famosos bombones ¡Ahí ya a vuestra imaginación
Os vais a cansar de mi y los helados esta temporada. Tengo en mente hacer un helado con jalapeños que vi hace un tiempo, como los encuentre naturales ¡veréis
Cuando era pequeña y había algún cumpleaños familiar nunca faltaba la típica bandejade pasteles variados y, entre todos ellos, estaban esas deliciosastrufas con fideosde chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.