Suelo comprar los tomatesde este tamaño . Prometo publicaralgodecarne o pescado, será que no tengo recetasguardadas, pero lasensaladas en casacaencadadía, nos gustan mucho y como suelo hacerlas muy variadas no nos aburren
LasNavidades están alavueltadelaesquina y, aunqueconasombro, descubro que aún no nos hanbombardeadocon productos navideños en los supermercados, yo quiero adelantarme y hablarosdeunadelasmuchas opciones paracomprar un buen jamón
En unabandejade horno montamos el milhojasdela siguiente manera. En unaplancha o sarténuntada en aceitehacemoslasrodajasdetomate y lasdeberenjenaa fuego fuerte hasta que estén blanditas
En unabandejade horno montamos el milhojasdela siguiente manera. En unaplancha o sarténuntada en aceitehacemoslasrodajasdetomate y lasdeberenjenaa fuego fuerte hasta que estén blanditas
Se coloca el tomate y queso mozzarella fresco entre dos rebanadasdepan, depreferenciaartesanal o un tipo debaguette, ciabatta o algoparecido (no uses pande sándwich) y se cubre conaceitedeoliva
Hoy os lo traigoconunassalsadetomatealaalbahaca que está deliciosa, unareceta que le vi a mi amigaNuriadel blog Con tu pan te lo comas y que nos haencantado en casa, porque a nosotros lasalsadetomate nos encanta y a este pescado le vagenial
Así que mi experienciaconlasopaWarhol no fue nadapositiva y tal vez mi subconsicienteaún no habíaolvidado el antojode comer unasopadetomate como Dios manda, pero sin conservas ni sobredosis deazúcar
Añadimos un poco detomateconcasséencima, y salseamosconlavinagretadealbahaca y miel. Hoy os traigounareceta muy veraniega, ya que en los díasde mucho calor, te tomas este plato, y solo verlo te transmite frescor… Lacombinacióndel pepino con el tomate y laalbahaca, no lahabíaprobadonunca (creo…) y os aseguro que no será laúltima vez que haré este plato… Me da que vaapasara ser un plato fijo en laépocaestival
- Emplatalasepiacon los jugos que queden en laplancha, espolvorea un poquito de perejil picado y a un ladodelplatopresentalavinagretadetomateayudándotepara ello de un arodeemplatar
Unacucharadasoperarasa, deazúcar, paracontrarestarlaacidezdeltomate. Normalmente se suele preparar en amarillo, estofadoconpatatas, contomate o adobado, pero esto último se hace más que nadacuando no es demasiado fresco paraocultar su fuerte olor, o paraconservarlo más tiempo, ya que el adoboandaluz, suele llevarvinagre y variasespecias que funcionan como conservantesnaturales, ademásde que enmascaran los olores y sabores, aunque si es recién hecho y fresco está divino
detomatenaturaltriturado, aprox. Sobre estareceta no hay mucho que explicar, es bastante simple, pero me gustaríacomentar el temadela cocción, porque los cocineros tienen dos opiniones opuestas en cuantoal uso delaceite en el aguade hervir lapasta, quien lo defiendepara que no se pegue y quien está en contra porque dicen que lasalsa entonces no se integratantoconlapasta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.