Milhojas de patata y carne
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • 180 gr cebolla
  • 80 gr pimiento verde italiano
  • 1 diente ajo
  • 550-600 gr carne picada mezcla
  • 300 gr tomate frito
  • sal
  • 3- Tomate frito, sal y pimienta, remover bien, y cocer unos
  • 12-15 minutos a fuego bajo medio hasta que espese
  • 400 gr agua
  • 1 cta sal
  • 830 gr patatas peladas chascadas pequeñas
  • 30 gr aceite oliva
  • 30 gr mantequilla
  • queso rallado parmesano
  • 1- Cocer, a fuego medio, las patatas chascadas, tapadas en agua, sal , unos 20-25 minutos, hasta que estén tiernas. Pasar por el pasapurés o chafar bien.
  • 2- Añadir el aceite, mantequilla, pimienta y nuez moscada, e integrar todo hasta que no queden grumos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.