no veas que buenísima está, te la recomiendo tanto para celebrar algo como hacerla para postre, es muy fácil de hacer, yo me enamoré a primera vista y como siempre, no pude resistirme a probarla
Milhojasdecremay frutas. Cogemos el hojaldre y vamos montando capa demerenguey capa de hojaldre, asi las que queráis y terminamos espolvoreando con azúcar glas
En casa nos gustan muchísimo las torrijas acompañadas de natillas o flan y por hacerlas diferentes este año he pensado unir los dos, torrijas y flan en una sola torrija y el resultado ha sido más que ¡delicioso
Galletas de canela y mantequilla para la base. Una vez terminado este proceso echamos azúcar por encima para quemarla y caramelizar la tarta como cobertura
La panna cotta es un dulce típico italiano hecho a basa de nata ( de hecho panna cotta significa nata cocida) azúcar, gelatina y que se puede acompañar de mermeladas o frutas frescas
de levadura fresca y la disolvemos bien con un tenedor. No es necesario amasarla demasiado. Mezclamos todo muy bien y comenzamos a amasarlo (mucho mejor si tenemos amasadora eléctrica) durante cinco minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.